- копченое филе
- Food industry: smoked fillet
Универсальный русско-английский словарь. Академик.ру. 2011.
Универсальный русско-английский словарь. Академик.ру. 2011.
Radisson Blu Resort, El Quseir — (Кусейр,Египет) Категория отеля: 5 звездочный отель Адрес: El Quseir, Кусейр … Каталог отелей
ГОСТ Р 52313-2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения оригинал документа: 35 бедро тушки птицы: Часть тушки птицы, состоящая из бедренной кости с прилегающими к ней мякотными тканями.… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ПОЛЕНДВИЦА — (польск.). Копченое свиное филе, приготовляемое в виде колбасы. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н., 1910. ПОЛЕНДВИЦА колбаса из копченого свиного филе; малороссийское кушанье. Полный словарь иностранных слов … Словарь иностранных слов русского языка
Лечо (кухня: венгерская) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Различные котлеты): | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Турошчуса — Кухня: Венгерская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука 100, яйцо 1 шт., творог 100, сметана 60, масло сливочное 10, сало копченое 10, соль. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Цыпленок фаршированный по-трансильвански — Кухня: Венгерская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Цыпленок 300, жир свиной 20, для фарша: булка 40, молоко 25, яйцо 1/2 шт., лук репчатый 20, печень гусиная 25, масло сливочное 20, шампиньоны 20, сало копченое 15, майоран, зелень петрушки … Энциклопедия кулинарных рецептов